Consumo de productos enlatados por los colombianos
17 octubre, 2020Consumo de salchichas enlatadas por los colombianos
17 octubre, 2020
El consumo de productos precocidos es variado, así tenemos que el producto más consumido son las salchichas (78.1%), seguido del salchichón con un (66.1%), encontramos la mortadela con un (61.8%), le siguen los jamones con un (61%), chorizo precocido tiene un (54.8%) de porcentaje dentro de los consumidores, entre el (38.6%)y el (42.4%) encontramos el maíz enlatado y la tocineta, entre el (36%), el (31%) tenemos empanadas pre cocidas, salchichas enlatadas y Nuggets de pollo apanados, entre el (29.6%) y el (30%) encontramos: hamburgués precocidas, arveja enlatada y Pizza precocida, mientras que entre el (20.9%) Y el (27.1%) tenemos: la jamoneta, albóndiga precocida, pinchos de pollo apanados y champiñones enlatados o en vidrio, finalmente entre el (13.6%) y el (8.3%) tenemos morcilla precocida, practi carne, ensaladas enlatadas y garbanzos enlatados.
Metodología: Encuesta virtual por aplicación móvil
Fuente de información: Mobijob
Cobertura geográfica: Colombia
Muestra: 3.318 encuestas
Nivel de confianza: 95%
Margen de error: 5%
Fecha de ejecución: Abril 2020